雑談・つぶやき 子供が小児科でじっとしてられず、駄々をこねる行動に悩んでいます。先生からは普通の男の子と言われ、少し安心したが、将来ちゃんと言うことを聞いてくれるだろうか。 我が家の末っ子。 小児科でじっとしてられない、駄々こねる、椅子に立つ…… 4人育ててるけど、こんな子初めて。 上3人は座っててって言えばちゃんと座ってた。 何歳の頃でも。 だけど小児科の先生に「このくらいの男の子なら比較的普通です!笑」って言われてちょっと安心した😂 でも、この子が言う事をちゃんと聞く日が来るのだろうか…… 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 小児科 男の子 椅子 先生 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通ですよ(笑) 我が家は5歳、3歳ですが 座ってるのは数分です😂 テレビ見てる時とかは別ですが 何もせずに待つって 子どもにとっては大変ですよ💦 5月1日 いりたけ🍄 ほんとですか🥲 安心しました😭 未知の生物すぎて……笑 上の子達がお利口さんだったんですね😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ほんとですか🥲
安心しました😭
未知の生物すぎて……笑
上の子達がお利口さんだったんですね😂