伊勢崎の茂呂のNeoこどもクリニックの今の評判はどうですか?引っ越し先…
伊勢崎の茂呂のNeoこどもクリニックの今の評判はどうですか?
引っ越し先の家に1番近い小児科なのですが、先日子供が風邪を引いたので行ってきました。
予約制じゃなく、9時に行ったらもうすでに人がいてその後もたくさん人がきました。そして、9時半には午前中の診察受付終わりましたと札が出てました。
そのワイワイザワザワでしている時に中待合?に呼ばれたのでしょうが全然聞こえず、そしたら診察室から先生が名前を呼んできて急いで子供を連れて行きました。
あそこの看護師さんは中待合に待っていないって気づかないんでしょうか?呼んでも来ないのであればもう一度呼んだりして探さないのでしょうか?何となく無愛想な感じがします。
コロナ禍前にNeoは評判がいいと聞いて土曜の午後に診てもらいたくて3回くらい上の子の時に受診したことがあるのですが、こんなに看護師さん?適当じゃなかったなって感じだったのですが…
何となく嫌な気分で終わった受診でした。先生にはそんなに不満はないのですが、この小児科は診察中に看護師さんがフォローに入ったりはしないのでしょうか?
前の小児科が丁寧だったのか中待合への呼び込みも聞こえなかったら探して呼んでくれたり、診察も先生のそばに看護師さんがついていてくれて胸を捲ったり喉見る時にフォローしてくれたりしていたので正直驚きました😅
あと、待合も咳してようが何してようが発熱以外の子は普通に待合室でワイワイしているので大丈夫かな?と思いました💦
あと、もし茂呂地区で他に評判のいい小児科知っていたら教えてもらいたいです。
- なっつん(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント