コメント

おうちゃん
耳鼻科行くと毎回鼻からガッツリ吸引してもらえます!
耳掃除もしてもらえてスッキリです!
薬も出してもらえると思いますよ🥲
お大事にされてください😭
おうちゃん
耳鼻科行くと毎回鼻からガッツリ吸引してもらえます!
耳掃除もしてもらえてスッキリです!
薬も出してもらえると思いますよ🥲
お大事にされてください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪の初期症状があった為小児科に連れていきました。粉薬を貰いましたが今まで粉は飲ませたことがなくちゃんと飲ませれるか心配です。水に溶けるものらしく溶かしてから飲ませる方がまだ飲んでくれるよと薬剤師さんから…
産婦人科に詳しい方いませんか、、 時間通りに進まないのは分かってます。 ですが私よりあとの番号の人が呼ばれていくのは何故なんですか?! 診察内容??によって 後回し? 誰か教えてくれ〜😭😭
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
耳鼻咽喉科は小さい頃から滲出性中耳炎というもので定期的に通ってて、鼻水吸引は毎回してくださるんですが痰まで届くのか?と思いまして🤧🤧
おうちでもメルシーポットでガッツリ吸ってあげてるんですがなかなか良くならず🥲
子供の風邪って治りにくいんですね🥲絶賛保育園の洗礼を受けております。。親子共々、、。
回答ありがとうございます