産婦人科・小児科 息子の痰吐きについて、耳鼻咽喉科で痰吸引してもらえるでしょうか? 息子が痰がらみの咳をしていて 自分で痰吐き出せなくて口に出たやつ 飲んでの繰り返しだとおもうんですが 痰吸引ってしてもらえるんですか? 耳鼻咽喉科とかですか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 息子 痰 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おうちゃん 耳鼻科行くと毎回鼻からガッツリ吸引してもらえます! 耳掃除もしてもらえてスッキリです! 薬も出してもらえると思いますよ🥲 お大事にされてください😭 5月1日 ママリ 耳鼻咽喉科は小さい頃から滲出性中耳炎というもので定期的に通ってて、鼻水吸引は毎回してくださるんですが痰まで届くのか?と思いまして🤧🤧 おうちでもメルシーポットでガッツリ吸ってあげてるんですがなかなか良くならず🥲 子供の風邪って治りにくいんですね🥲絶賛保育園の洗礼を受けております。。親子共々、、。 回答ありがとうございます 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
耳鼻咽喉科は小さい頃から滲出性中耳炎というもので定期的に通ってて、鼻水吸引は毎回してくださるんですが痰まで届くのか?と思いまして🤧🤧
おうちでもメルシーポットでガッツリ吸ってあげてるんですがなかなか良くならず🥲
子供の風邪って治りにくいんですね🥲絶賛保育園の洗礼を受けております。。親子共々、、。
回答ありがとうございます