かなみ
真っ黒は辞めた方がいいと思います。
結婚式、女の子なら大人と同じような可愛いワンピースとか着せてあげたらいかがでしょうか。

退会ユーザー
真っ黒の葬式に着せて行きました!
海外だと多いみたいですが日本では結婚式にゲストが真っ黒はあまり適さないと思います!

Eva
長袖なら季節的に羽織はいらないと思いますが、黒は選ばないです。子供と参列した時はキャサリンコテージのドレスワンピでした。
かなみ
真っ黒は辞めた方がいいと思います。
結婚式、女の子なら大人と同じような可愛いワンピースとか着せてあげたらいかがでしょうか。
退会ユーザー
真っ黒の葬式に着せて行きました!
海外だと多いみたいですが日本では結婚式にゲストが真っ黒はあまり適さないと思います!
Eva
長袖なら季節的に羽織はいらないと思いますが、黒は選ばないです。子供と参列した時はキャサリンコテージのドレスワンピでした。
「ワンピース」に関する質問
まだまだ沖縄暑すぎて、後期になるにつれ着回しできる洋服が限られてくる泣 いつも出かける時は同じワンピース着回すかしかしてない、、オシャレしたいけど… 話題のユニクロのニットズボン買ったけど 沖縄だと暑すぎて…😅…
女の子ママ教えてください! 小花柄で、襟元フリフリっとしてる感じで 3歳のお姉ちゃんと0歳の妹ちゃんでオソロできる 洋服ブランドありますか? ワンピースとロンパースなど種類違うくて大丈夫です! 予算は合わせて1…
愚痴ですごめんなさい あーほんとにもう一緒にいたくない 離れたい別居したい 元々私がやっていた洗濯 大雑把な性格もあって、几帳面な旦那からしたら洗い方とか干し方とかいろいろありえないらしい 洗剤の量をキチン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント