お出かけ 沖縄詳しい方教えてください!夏休みシーズンに3泊4日で行くのに、レンタ… 沖縄詳しい方教えてください! 夏休みシーズンに3泊4日で行くのに、レンタカーを初日と最終日ぐらいしか使いません。思ったより高額だったのでリムジンバスとか公共交通機関使おうか迷っているのですが子供連れで大荷物なので無謀でしょうか? 下の子はまだ手がかかり、長期間はグズグズの可能性大です…💦 初日と最終日は少し観光したいと思ってます。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 夏休み 子供連れ バス 沖縄 グズグズ ☆ コメント はじめてのママリ🔰 カーシェアとかどうでしょう? レンタカーよりは安くなると思います^ ^ 5月1日 ☆ コメントありがとうございます🙏その選択肢は頭になかったです。助かります✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます🙏その選択肢は頭になかったです。助かります✨