退会ユーザー
同じ感じです🥹
午前中は公園行ったり広場やお散歩したり、スーパー行ったりしてます🥹
午後からは幼稚園に上の子お迎えに行かないとダメなので、午後からは上の子メインで下の子連れ回してます😂

🐟
午前中に公園行って午後はまだ昼寝が必要だから寝てますね😅
雨の日はお絵描きしたりシール貼ったりって感じです!
絵本は好きで毎日何かしら読んでます(^_^;)
退会ユーザー
同じ感じです🥹
午前中は公園行ったり広場やお散歩したり、スーパー行ったりしてます🥹
午後からは幼稚園に上の子お迎えに行かないとダメなので、午後からは上の子メインで下の子連れ回してます😂
🐟
午前中に公園行って午後はまだ昼寝が必要だから寝てますね😅
雨の日はお絵描きしたりシール貼ったりって感じです!
絵本は好きで毎日何かしら読んでます(^_^;)
「育児」に関する質問
旦那さんの年収700〜800万 私は専業主婦です。 (育児が落ち着けば働く予定) 子供は2人います。 車は1台(ローンはありません。) 住宅ローン約4000万を組むのは危険ですか? 住宅ローン控除を家の維持費に回しながら 月々1…
赤ちゃんのお世話をした時に、実母から「ありがとう」と言われたらどう思いますか? 産後実母が手伝いにきていたのですが、 私や夫が赤ちゃんのおむつ替えやミルクをあげたりすると「ありがとう」と言われました。 私や…
新生児の夜間授乳ミルクの時ってボーーってしてますか??それともテレビとか動画とか見たりしてますか?? 生後2週間でこれから恐怖で 自分が産後うつになるんじゃないかととても不安になってしまいます。 育児をもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント