退会ユーザー
同じ感じです🥹
午前中は公園行ったり広場やお散歩したり、スーパー行ったりしてます🥹
午後からは幼稚園に上の子お迎えに行かないとダメなので、午後からは上の子メインで下の子連れ回してます😂
星☆
午前中に公園行って午後はまだ昼寝が必要だから寝てますね😅
雨の日はお絵描きしたりシール貼ったりって感じです!
絵本は好きで毎日何かしら読んでます(^_^;)
退会ユーザー
同じ感じです🥹
午前中は公園行ったり広場やお散歩したり、スーパー行ったりしてます🥹
午後からは幼稚園に上の子お迎えに行かないとダメなので、午後からは上の子メインで下の子連れ回してます😂
星☆
午前中に公園行って午後はまだ昼寝が必要だから寝てますね😅
雨の日はお絵描きしたりシール貼ったりって感じです!
絵本は好きで毎日何かしら読んでます(^_^;)
「育児」に関する質問
専業主婦の方に質問です🙇♀️ 専業主婦であることを自分のお子さんからバカにされたことはありますか?💦😥 私は去年の夏にパートを辞め専業主婦をしています。 恥ずかしながら人間関係で悩むことが多く精神的に弱いところ…
大体2歳差くらいの育児をしている方に質問です。 3歳と1歳の子供がいるのですが、みなさんのおうちは遊ぶスペースは分けていますか? 我が家は現在、1歳はベビーサークルの中、3歳はその外で遊んでいるのですが下の子も段…
この母親のしてることをどう思うか教えてください。 私が学生の頃の母です。 専業主婦で育児介護なし 忙しいと周り(兼業主婦の人達にも)に言いふらす。 犬の散歩があるから忙しい。 娘の送迎があるから忙しい。 犬の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント