退会ユーザー
同じ感じです🥹
午前中は公園行ったり広場やお散歩したり、スーパー行ったりしてます🥹
午後からは幼稚園に上の子お迎えに行かないとダメなので、午後からは上の子メインで下の子連れ回してます😂

🐟
午前中に公園行って午後はまだ昼寝が必要だから寝てますね😅
雨の日はお絵描きしたりシール貼ったりって感じです!
絵本は好きで毎日何かしら読んでます(^_^;)
退会ユーザー
同じ感じです🥹
午前中は公園行ったり広場やお散歩したり、スーパー行ったりしてます🥹
午後からは幼稚園に上の子お迎えに行かないとダメなので、午後からは上の子メインで下の子連れ回してます😂
🐟
午前中に公園行って午後はまだ昼寝が必要だから寝てますね😅
雨の日はお絵描きしたりシール貼ったりって感じです!
絵本は好きで毎日何かしら読んでます(^_^;)
「育児」に関する質問
孫フィーバーの義母についてです。 義母は元々抜けている部分があるというか、ちょっと常識が…と思う部分があるのですが、柔らかい雰囲気で良好な関係を築いていましたが妊娠中、出産後で距離を置きたいと感じるようにな…
育児休業から復帰して、部署異動になり1ヶ月が経ったのですが、暇すぎて社内ニートになっています。 上司に手が空いていることを相談しましたが、特に変化はありません。 前の部署では忙しくしていたこともあり、すること…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 朝からずっと泣き叫んでいて寝たと思ってもすぐ起きるしベッドに置いたり抱っこ紐を使ったりバウンサーを使っても泣きやみません。 3ヶ月ってそういうものですか?ずっと一人で育児しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント