退会ユーザー
同じ感じです🥹
午前中は公園行ったり広場やお散歩したり、スーパー行ったりしてます🥹
午後からは幼稚園に上の子お迎えに行かないとダメなので、午後からは上の子メインで下の子連れ回してます😂
ママリ
午前中に公園行って午後はまだ昼寝が必要だから寝てますね😅
雨の日はお絵描きしたりシール貼ったりって感じです!
絵本は好きで毎日何かしら読んでます(^_^;)
退会ユーザー
同じ感じです🥹
午前中は公園行ったり広場やお散歩したり、スーパー行ったりしてます🥹
午後からは幼稚園に上の子お迎えに行かないとダメなので、午後からは上の子メインで下の子連れ回してます😂
ママリ
午前中に公園行って午後はまだ昼寝が必要だから寝てますね😅
雨の日はお絵描きしたりシール貼ったりって感じです!
絵本は好きで毎日何かしら読んでます(^_^;)
「保育園」に関する質問
シングルで子供1人居ます。 普段は平日正社員をしています。副業OK(申請すれば)な会社なので最近土曜日だけバイトしてます。 子供は保育園に通っているので希望保育で土曜日も通所しています。土曜日は仕事や私用、リフレ…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
2人育児大変すぎます、、 夫→朝早く出勤して、帰りも遅いため頼れない 土日も仕事 長女→癇癪等もなく比較的良い子、そこまで赤ちゃん返りはない 寝るのに1時間かかることが多い 次女→抱っこじゃないと寝ない、寝たと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント