産婦人科・小児科 息子が風邪をひいて3日目です。鼻水は垂れてこなくなってますが、鼻の… 息子が風邪をひいて3日目です。鼻水は垂れてこなくなってますが、鼻の奥が詰まっている感じで痰絡んだ咳をする感じです。 いつもより少し機嫌悪いです。 鼻の奥に鼻水が詰まってるのだったら耳鼻科に行って吸ってもらったら楽になるかなと思うのですが、受診するのは大袈裟でしょうか?お薬はもらっでます。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 息子 痰 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは その状態で薬だけ飲ませて 様子見てたら 中耳炎になっちゃいました gwに入りますし 大変じゃなかったら連れて行かれた方が良いと思います😣 5月1日 はじめてのママリ🔰 えー!それは心配です!連れて行きます!😂教えて頂きありがとうございます‼︎ 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!それは心配です!連れて行きます!😂教えて頂きありがとうございます‼︎