コメント
退会ユーザー
保育園通い出すとお熱が出るのはあるあるですが…9日間も続くと心配ですね😭
小児科の先生は何かおっしゃってましたか?
うちも最近10日間発熱(37度〜39度)してました!発熱してから何回か受診していたのですが、最後には血液検査してもらいました💦
退会ユーザー
保育園通い出すとお熱が出るのはあるあるですが…9日間も続くと心配ですね😭
小児科の先生は何かおっしゃってましたか?
うちも最近10日間発熱(37度〜39度)してました!発熱してから何回か受診していたのですが、最後には血液検査してもらいました💦
「保育園」に関する質問
保育士パートつらくなってきました。 事情があり、年度途中に今の保育園へ転職しました。 担任を持たない条件での内定でしたが、フリー保育士という名目で毎日大変なクラスに配置されます。 他のパートさん達も職員も「…
保育園面談について。 希望園への入園が決まり、もうそろそろ保育面談をするそうなのですが、対応してくれた先生?に言われたことでモヤッとしてます。 先生「何日か面談日の候補を決めていただいて、担任ともお話する…
保育園で使うエプロン(西松屋などに売っている) なんですがよくカビってしまいます🥲 その日のうちに洗濯しないからですよね🥲🥲 ☝️いつも次の日か次の日の夜に洗濯してます。 カビにならない方法とかカビを消す方法とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配です💦
私も発熱した翌日にコロナとインフルの検査で陰性で
ただの風邪だと思い込み
風邪薬が家にあったので
ずっとかかりつけに行かなかったので
それも行けなかったととても反省しています…
はじめてのママリ🔰
お熱は39度からだんだん微熱になりましたか?
高熱微熱の繰り返しでしたか?
退会ユーザー
小児科に行くと違うお風邪もらっちゃうかも…などと心配もありますよね💦そしてお仕事されてると行くタイミングも難しいですしね😭💦
最初の3日間高熱で、次の2日間37度台…そのあとは37度台と38度台をいったりきたり…という感じでした!10日目くらいから微熱になって…どんどん下がっていきました。
うちは咳も出ていたので、血液検査やレントゲンなど…いろいろな検査しました😭
はじめてのママリ🔰
検査は小児科でしましたか?
退会ユーザー
個人の小児科で検査する予定だったんですが、その前日の夜に子供がぐったりしてたので…夜間救急に行って検査してもらいました💦
検査するかはわかりませんが…
まだお熱が続くようだったらGWの休診になる前に一度受診できたらママさんも安心するかもですね☺️
ピモサ
横からすみません🙏😣
うちの下の子も高熱から始まり、土曜日からは37.5あたりですが、もう13日目になります😔
検査の結果、原因などわかりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
病院にも高熱が続く子が多くいると先生がおっしゃっていました。
うちは、風邪を引いて良くなったところでまた他のウイルスをもらったのかなって感じで今日また熱がでたら血液検査する予定です