※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
サプリ・健康

ひどい眼精疲労に悩んでます。改善策など教えてもらいたいです。また産後から急に眼精疲労になった人いてますか?

ひどい眼精疲労に悩んでます。
改善策など教えてもらいたいです。
また産後から急に眼精疲労になった人いてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後からではないですが🥲

眼精疲労の目薬を眼科で処方してもらいました。
こまめにさし、時間があるときはヘッドマッサージや、ホットアイマスクしてます☺️

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

眼精疲労の目薬もらえるんですね!眼科に行ったんですが、ドライアイと疲れ目って言われて、
    何本も一気に目薬しない方がいいからってドライアイの薬しかもらえなくて🥲
    眼精疲労の目薬さしたはだいぶ
    ましになりますかね??
    朝起きて化粧してちょっとケータイやテレビをみただけでめちゃくちゃ目がしんどくて困ってます、、

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事柄、ドライアイと眼精疲労とプラスで花粉症もあるので3種類併用してます🥲
    それぞれの目薬の間隔を5分空ければいいそうです、、
    前に改善しなかったので、別の眼科にいき今の3種類使用してからはマシになりました!
    朝早くから辛そうです🥲追加で処方してもらうか、別の眼科受診したほうがいいですね🥲

• 5月1日