子育て・グッズ 2歳 、微熱3日目 (朝6度8分) 少しだけ透明な鼻水 たまに咳。解熱剤は持… 2歳 、微熱3日目 (朝6度8分) 少しだけ透明な鼻水 たまに咳。 解熱剤は持っています。 この状況で病院に行ってできることはありますか🤔 普段なら様子見するんですが、すぐ連休なので迷ってます💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 2歳 熱 ママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鼻水吸引と風邪薬を貰えるですかね🤔 連休前に薬もらってると安心だと思います🙂 5月1日 ママリ 重い腰があがりました! ありがとうございます😆 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
重い腰があがりました!
ありがとうございます😆