サプリ・健康 コンタクトレンズをネットで買っている方眼科に定期診察いかれてますか? コンタクトレンズをネットで買っている方 眼科に定期診察いかれてますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り レンズ みき(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然行けてないです😭 きちんと視力も測ったり、目の検査すべきだと思うんですけどね😭 5月1日 みき 一度ネットで買い始めると 安いし楽だしですよね!! 目が珍しくゴロゴロしてて 眼科いくにも、怒られそうで行けず、、、🥹💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 定期診察してね!とは言われそうですね💦私も行ったら言われそうです☺️ みきさんの投稿みて私も行かなきゃと言う気持ちになりました😭近いうちに行ってこようと思います☺️ 5月1日 みき 私も行きます!!よかったです😌💓 5月1日
みき
一度ネットで買い始めると
安いし楽だしですよね!!
目が珍しくゴロゴロしてて
眼科いくにも、怒られそうで行けず、、、🥹💦
はじめてのママリ🔰
定期診察してね!とは言われそうですね💦私も行ったら言われそうです☺️
みきさんの投稿みて私も行かなきゃと言う気持ちになりました😭近いうちに行ってこようと思います☺️
みき
私も行きます!!よかったです😌💓