コメント
( ◠‿◠ )
おはようございます☀
うちと全く同じです!何度ももう1人欲しい、育てたい!と訴えてますが体力的にも経済的にも無理だから😭と言われ続けています、、、はぁ、悲しい😔
( ◠‿◠ )
おはようございます☀
うちと全く同じです!何度ももう1人欲しい、育てたい!と訴えてますが体力的にも経済的にも無理だから😭と言われ続けています、、、はぁ、悲しい😔
「妊活」に関する質問
来週の月曜日に採卵予定です。 かなりたくさんの卵胞が育っており採卵後はかなり卵巣が腫れてくると言われました。 卵胞が15個以上育って採卵をした事がある方いましたら、採卵後どれくらいお腹が張ったか、痛みはどうだ…
妊活2周期目です。 今周期から基礎体温をつけ始めたのですが、高温期が低いです。 低いなりに2層には分かれてる気がしますが、こんなに低くても妊娠する可能性はありますか? また、このような基礎体温から考えられる病…
生理予定日+1日 陽性確認できました😭😭😭😭😭 めちゃめちゃ生理くるだろうって痛みが生理予定日3日前からあってナプキン待機、あ、きたなってトイレ何度も行くくらい生理前と腹部痛は変わりませんでした。 胸の張りはあまり…
妊活人気の質問ランキング
ᴀ ◡̈⋆
コメントありがとうございます😭❤️
旦那さんの考えがマイナスなの
いちばん悲しすぎますよね😫💭💭
あと一回でいいから妊婦生活と
出産の経験しておきたいです😣