コメント
( ◠‿◠ )
おはようございます☀
うちと全く同じです!何度ももう1人欲しい、育てたい!と訴えてますが体力的にも経済的にも無理だから😭と言われ続けています、、、はぁ、悲しい😔
( ◠‿◠ )
おはようございます☀
うちと全く同じです!何度ももう1人欲しい、育てたい!と訴えてますが体力的にも経済的にも無理だから😭と言われ続けています、、、はぁ、悲しい😔
「妊活」に関する質問
排卵検査薬の陽性の濃さについて ※写真あります※ 妊活6周期目で初めて排卵検査薬使ってみてます。 まだ陽性では無さそうですが、あとどのくらいで陽性なりそうでしょうか?目に見えて濃ゆい!とわかりますでしょうか… ち…
3人目妊活中です! 旦那は3人で完全終わり!って感じでいるみたいで 私は欲を言えば4人目も欲しいです🥺 3人目を妊娠して産めばまた気持ちは変わるかもしれませんが… 上が6歳と4歳で手も離れてきたので3人目はバッチコイ!…
人工授精から体外受精にステップアップする時、 人工授精後の生理が始まったすぐ次の周期から 排卵→移植になるのでしょうか? それともまた検査からになりますかね…? 今通っているところでは人工授精しか したことがな…
妊活人気の質問ランキング
ᴀ ◡̈⋆
コメントありがとうございます😭❤️
旦那さんの考えがマイナスなの
いちばん悲しすぎますよね😫💭💭
あと一回でいいから妊婦生活と
出産の経験しておきたいです😣