妊活 妊娠中のお腹が懐かしくて胎動が感じられず、3人目を望むが旦那が拒否。4人目も考えていたが年齢的に難しく悩んでいます。 妊娠中のお腹がすでに懐かしくて 胎動感じなくなったのが寂しい😭 わたしとしては3人目欲しいけど 旦那はもういらないと言っていて どうしても諦めきれません🥺💔 本当は4人欲しかったんですが 年齢的にも今年来年辺りが最後 にはなると思います、、(´・_・`) 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠中 3人目 年齢 ᴀ ◡̈⋆(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ( ◠‿◠ ) おはようございます☀ うちと全く同じです!何度ももう1人欲しい、育てたい!と訴えてますが体力的にも経済的にも無理だから😭と言われ続けています、、、はぁ、悲しい😔 5月1日 ᴀ ◡̈⋆ コメントありがとうございます😭❤️ 旦那さんの考えがマイナスなの いちばん悲しすぎますよね😫💭💭 あと一回でいいから妊婦生活と 出産の経験しておきたいです😣 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴀ ◡̈⋆
コメントありがとうございます😭❤️
旦那さんの考えがマイナスなの
いちばん悲しすぎますよね😫💭💭
あと一回でいいから妊婦生活と
出産の経験しておきたいです😣