コメント
mopiy🍼
体重どのくらいですか?
けめ
どのメーカーも同じだと思うのですが、テープを留めた後、足回りのギャザーの内側に指を入れて、クイッと内側と言うか上側に上げてみてください!
ん~分かりにくいですよね…説明が下手でごめんなさい。
なんて言うか、ギャザーの部分が太股にかからないように、足の付け根のシワにそうように、キュッと…下から上にクルっと!
うちの子も、表示の体重は大丈夫なのに、太ももに痕がついていたのすが、こうするようになって付かなくかりました!
漏れも少なくなりましたよ♡
サイズ上げちゃうとコスパも…て考えると、是非試して欲しいです!
-
キャラメル拾たら箱だけ
コメントありがとうございます(^^)
なんと!そんな素敵な裏技があるのですね!!笑
コスパ重視なので試してます!
ありがとうございました❤︎- 1月25日
-
けめ
グッドアンサーありがとうございます♡
コスパ大事ですょね!
大きく…パンツタイプになってからも使えるワザです(*´∀`*)ノ
あと、ギャザーを1回ビヨーンと伸ばしてからつけるだけでも、痕は付きにくくなります!(やってたらごめんなさい💦)
お互い子育て楽しみましょうね♡- 1月25日
やのこて
うちの娘は小さいですけど脚は太いので体重に関係なくサイズアップしました!
一度試してみて大きかったらSに戻し、Mサイズはいずれ使うのですから取っておいたらいいと思います。
-
キャラメル拾たら箱だけ
体重ばっかり気にしなくても良いのですね!
キツイのはかわいそうですものねΣ(゚д゚lll)- 1月25日
カオリン311
グーンのSは、他のオムツに比べたら大きめに出来てるのでグーンのS試してみてはいかがでしょう??
-
キャラメル拾たら箱だけ
コメントありがとうございます(^^)v
メーカーによってサイズが違うとか迷いますねΣ(゚д゚lll)
色んなメーカー試してみます❤︎- 1月25日
-
カオリン311
メリーズ、グーンは大きめに出来てると思います\(^^)/サイズアップする前に使う人もいるみたいですよ〜☆
- 1月25日
キャラメル拾たら箱だけ
体重計が無いのでわからないのですが、6キロあるか無いかです( ; ; )
mopiy🍼
そうなんですね!じゃあMで大丈夫だとおもいます!もし買ってみて大きかってもいずれ使えるので!それかムーニーよりメリーズやグーンがすこしおおきめなので、そちらを使ってみてはどうでしょうか?
キャラメル拾たら箱だけ
そうなんですね(^^)
メリーズかグーンに変える事も検討してみます☆
ありがとうございました(*・ω・)ノ