ママリ
うちなら行かせます(*¨̮*)
転落したことを伝え、様子が悪ければ連絡くださいと先生方に話しておきます😊
退会ユーザー
先日ずり這いでベッドから落ちましたが、同じように即ギャン泣きした後、特に何もありませんでした!打ったところが少し赤くなったものの次の日には治っておりました。
吐いたり、頭が腫れたりしていなければ大丈夫かとはおもいますが先生に伝えておくと安心かもですね✨
ママリ
うちなら行かせます(*¨̮*)
転落したことを伝え、様子が悪ければ連絡くださいと先生方に話しておきます😊
退会ユーザー
先日ずり這いでベッドから落ちましたが、同じように即ギャン泣きした後、特に何もありませんでした!打ったところが少し赤くなったものの次の日には治っておりました。
吐いたり、頭が腫れたりしていなければ大丈夫かとはおもいますが先生に伝えておくと安心かもですね✨
「寝返り」に関する質問
4ヶ月の女の子です👶🏻 寝返りを最近出来るようになったのですが、突然やらなくなりました🥲少しサポートするとうつ伏せになってしばらく遊ぶのですが自分から寝返りしなくなりました。。😓 同じ方いらっしゃいますか🥲🥲 そ…
肩こりがひどかったけど、治ったという方アドバイスお願いします! 1年近く肩こりに悩まされています。特に左肩。 万年肩こりではありましたが、耐えられない痛さになってきました。寝返りが辛い時もあります。 1年近く…
生後5ヶ月の娘の頭の形が気になります。 生後3ヶ月頃まで向き癖がひどく、頭の形が左右非対称になりました。 生後4ヶ月になってからは枕をジオピローにしたり、寝返りをし始めたのもあって向き癖は治りましたが、頭の形が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント