妊活 多嚢胞、無排卵でもhcg注射を打たずに排卵した方いますか?フェマーラ(… 多嚢胞、無排卵でもhcg注射を打たずに排卵した方いますか? フェマーラ(レトロゾール)で卵胞を育てていて、明日卵胞チェックと注射予定でしたが、子どもが発熱し受診できなくなってしまいました😭 3日前の卵胞チェックで15ミリ、一昨日からのびおりが出てるので今月こそ!と思ったのですが、、、😞 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 無排卵 のびおり 卵胞チェック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞で人工授精のためレトロゾール使ってました! 私の場合は人工授精の日にち決める前に排卵してしまったことが2度ほどありました😫 なので全然あり得ると思いますよ 5月1日 ママリ そうなんですね! 私は自然に排卵したことがおそらく無いので諦めモードでしたが、少し希望が持てそうです🥺 ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
私は自然に排卵したことがおそらく無いので諦めモードでしたが、少し希望が持てそうです🥺
ありがとうございます😊