お仕事 下の子供を育てながら仕事をして上のお子さんだけ保育園に入れてる方い… 下の子供を育てながら仕事をして上のお子さんだけ保育園に入れてる方いらっしゃいますか? どんなお仕事されてますか?在宅ワークとかでしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 4 保育園 在宅 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント tomomo 私はネイリストをしています。 仕事の時間は完全予約制にしているのでそれ以外は割とフリーな時間もあるため育児しながら1年間次男の育児頑張っていました👍 5月1日 はじめてのママリ🔰 ネイリストさん!素敵ですね! 確かに自営業だと融通きかせられますね! ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネイリストさん!素敵ですね!
確かに自営業だと融通きかせられますね!
ありがとうございます!