コメント

harukichi
息子は10か月の時にデビューしました✨耳も用意していたのですが…すぐにもぎ取られてしまい、結局ほぼほぼ付けませんでした🤣(写真にも残せていません苦笑)
娘さんのタイプにもよるかと思いますが…取っちゃうタイプのお子さんでしたら、カチューシャ耳よりも、ピン留めやゴム、帽子タイプが良いかもですね🎀
楽しいデビューになるといいですね🌈
harukichi
息子は10か月の時にデビューしました✨耳も用意していたのですが…すぐにもぎ取られてしまい、結局ほぼほぼ付けませんでした🤣(写真にも残せていません苦笑)
娘さんのタイプにもよるかと思いますが…取っちゃうタイプのお子さんでしたら、カチューシャ耳よりも、ピン留めやゴム、帽子タイプが良いかもですね🎀
楽しいデビューになるといいですね🌈
「子連れ」に関する質問
夜7時から役員会があって、子連れOK なので連れて来る家あるんですが、ご飯食べてきてるはずにのにお菓子持ってきて食べさせてるのはどうしてですか? もしかして食べてきてないんですかね?
子連れで結婚式に出た方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ ・万が一のことを考えて着替えは持っていかれましたか? またその着替えはドレスをもう1着用意されましたか? 普段着だけどおしゃれワンピースくらいですか💦? ・私の弟…
今度、1歳7ヶ月の息子を連れて1泊2日で和歌山の白浜に行きます。 アドベンチャーワールドに行くのは確定しているのですが、他にいいところありますか? 三段壁や千畳敷などは小さい子連れては怖いし、とれとれ市場も子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
もぎ取られるってなんだか笑ってしまいました🤣
多分うちの子ももぎ取ると思います🤣
ピン留めタイプの耳買いたいと思います🥺❣️
ありがとうございます🥺✨💖