

退会ユーザー
中にもカビ菌いそうなので捨てます💦

はじめてのママリ🔰
自分なら、中が大丈夫そうなら皮を厚めに切って使います💦😅

みみー
えぇー!1日でこんなになるんですね💦
カビ菌怖いので捨てますかね😱

はじめてのままり
この前同じ感じになって、捨てました😭

あか
カビは表面に生息すると思ってるので皮剥いて中が普通ならよく加熱して使っちゃいます😂

あや
みなさんありがとうございます!
離乳食に使う予定だったので、ちょっと怖いので捨てました💦💦
退会ユーザー
中にもカビ菌いそうなので捨てます💦
はじめてのママリ🔰
自分なら、中が大丈夫そうなら皮を厚めに切って使います💦😅
みみー
えぇー!1日でこんなになるんですね💦
カビ菌怖いので捨てますかね😱
はじめてのままり
この前同じ感じになって、捨てました😭
あか
カビは表面に生息すると思ってるので皮剥いて中が普通ならよく加熱して使っちゃいます😂
あや
みなさんありがとうございます!
離乳食に使う予定だったので、ちょっと怖いので捨てました💦💦
「大根」に関する質問
離乳食を作り置きしています。 なんの食材を使えばいいかよく分からなくて、 とりあえず、 人参、じゃがいも、玉ねぎ、ピーマン、ナス、小松菜、大根、豚ミンチ、鯖、豆腐、キノコ類、はんぺんをぶっ込んで作ってます。 …
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
今日14時ごろに夜食べるためのブリ大根を作りました。 今(17時)気付いたのですが 生姜を入れ忘れました🤣 生姜本体ではなく簡単にチューブなんですが 今から入れますか?? 既にしてある味付けは しょうゆ、みりん、酒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント