コメント
退会ユーザー
分かります〜✨💕
長男はもうミルクの匂いはしなくなっちゃいましたが(それでもいい匂いなことは変わらないですが🤣)、3歳半の次男はまだ甘くてミルクみたいな匂いしてることあります💕やだ!!まだ赤ちゃんだ😳ってなります🤭
長男のときにも思いましたが、匂い袋が作れたらいいのに〜残しておきたい〜!って思っちゃいます🤣
むにゅ
めちゃくちゃわかります!
シャンプーも良い香りだけどそれとはまた違う子供独特の甘い良い香りしますよね😍
赤ちゃんの頃はもっともっと濃厚な甘い香りでしたが4歳になった今でもほんのりミルクっぽい甘い香りがして抱き寄せてはくんくんしてます❤️たまらないですよね。
あの新生児の時の娘の香りを忠実に再現したボディクリームとかあったら高くても買います😍❤️
-
みゆう
共感していただけて、めっちゃ嬉しいです😍そうなんです!赤ちゃんの時ほどではないですが、さりげなく寝てるときに抱きつくと、耳の後ろあたりから、甘~い香りが💝きゅんっとしちゃいます🥺♥️昼間は汗くさいのですが…(笑)お風呂上がりは格別🤣でもシャンプーの香りではない独特の香りですよね😉
本当に!!そんなボディークリームあったら即買です😍赤ちゃんの髪の毛や、へその緒みたいに、残しておけたらいいのに…😂- 5月1日
みゆう
共感していただけて嬉しいです😍やだぁ♥️赤ちゃんだ👶ってなるの分かります( 〃▽〃)♥️もうミルクのんでないのに、なんで、あんな甘~い香りが漂うのでしょうか…🥰匂い袋ほしいです!いつかは消えてしまうのかなと思うと…ずーっと袋の中にいれておきたくなりますね🥺✨