子育て・グッズ 今日初めてぶりの照り焼きを食べさせたら、顔の左半分に赤みと少しだけ… 今日初めてぶりの照り焼きを食べさせたら、顔の左半分に赤みと少しだけ蕁麻疹?のようなものが出てしまいました😔 今までマグロやタイ等の魚を食べさせてもう大丈夫だと思っていたのに… こういうこともあるんでしょうか??😵 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 夫 マグ 魚 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います! 保育園入園の時(この4月に下の子が1歳1ヶ月で入園)お魚は種類ごとに成分がかなり違うのでメニュー表を見て食べさせた事がないものがあれば事前に食べさせてと言われたので😣 5月1日 はじめてのママリ🔰 すみません遅くなりました!😵 そういうこともあるんですね…サバもパクパク食べてたので大丈夫だと思ってしまいました😂 ありがとうございます!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなりました!😵
そういうこともあるんですね…サバもパクパク食べてたので大丈夫だと思ってしまいました😂
ありがとうございます!!