妊活 3/13が最終月経で、4/3と4/14に仲良ししました。生理予定日が4/19だった… 3/13が最終月経で、4/3と4/14に仲良ししました。 生理予定日が4/19だったのですが、生理が来ません。 頭痛と胃もたれ、下痢の症状があるため検査薬をしましたが陰性でした💦単純にものすごく生理が遅れているってことですかね?? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 症状 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 最終月経 ☺︎(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ ストレスやら何やらでものすごく生理が遅れるにしても遅れすぎてる気がします🙄💦💦 生理不順ではないなら不安なので私なら一度婦人科受診します😱こんなに遅れるのが初めてなら尚更💦💦 4月30日 ☺︎ コメントありがとうございます🥲 すごくストレス!という出来事もなく、元々周期は遅いほうで不順でもあるのですが、、といっても遅いですよね💦 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます🥲
すごくストレス!という出来事もなく、元々周期は遅いほうで不順でもあるのですが、、といっても遅いですよね💦
ありがとうございます!