※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おりものシートの使用についての疑問です。友人が使ったことがないため、他の人はどうしているのか気になっています。おりもののことや、旦那との関係についても考えています。

小さいおりものシートって使ってますか?
(画像みたいな生理日以外のやつです)

私は毎日付ける派なんですが、友人に使ったことない子がいました。
銭湯に行っても確かに脱衣場で誰も付ける仕草しないし皆さん使われてないんでしょうか?
(それとも後でトイレで付けるか、入る前に付けてる?)

おりものって毎日出るから下着汚れるし洗濯で落ちにくいので、私は付けるものだとばっかり思ってたのですが、
旦那とHする時にコレがあるのは可愛げがないかなぁとも思ってます😓

皆さんどうしてるんでしょうか*´ㅅ`)"
いいねコメントどちらでも嬉しいです♡

コメント

ママリ

生理日以外は使ってる

ママリ

使ってない((-ω-。)(。-ω-))

ママリ

Hの前だけ外してる!

ママリ

銭湯では後でトイレなどで付けてる

ママリ

銭湯では事前につけておく

はじめてのママリ🌷

毎日使ってます〜!
銭湯の時は家で予め着けておいてます!
旦那とそういう雰囲気になりそうな時は、見えないように意地でも自分で脱ぎます😇

な

使ってますよ!温泉とかの時普通にお風呂上がりにつけてます!

ままり

使ってます。
銭湯とかお風呂もですが、入る前に絶対数トイレに行くので、トイレで古いの外して捨てて、新しいのつけた下着を持って脱衣所に行ってます。

私、Hのときはムードより汚れたり濡れて終わったあと履いて気持ち悪くなるが嫌なのが勝っちゃうんで、旦那には付き合ってる頃にこういうのがあるって説明したので、わざわざHの前に外したりとかしないです😂