子育て・グッズ 細身の赤ちゃんでインジュイニティ使ってる方いますか?持病で入院してい… 細身の赤ちゃんでインジュイニティ使ってる方いますか?? 持病で入院していたりで、まだ体重5キロ代です。 病院でお座り練習をしたくてバンボかインジュイニティで迷ってます☺️ 細いのでバンボでも余裕だと思いますが、インジュイニティのが長く使える気がして。 ただ足とか細いので、緩くて安定がないのかな?時になりました。 どうでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 病院 体重 赤ちゃん バンボ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント