結婚式のBGMについて、おすすめの曲を教えてください。カテゴリーが分からないので、こちらで質問させて頂きます。
カテゴリーが分からないので、こちらで質問させて頂きます🙇♀️
結婚式のBGMは何を流しましたが?いい曲があれば教えてください💕
- はーくんママ(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳)
コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
BENIの永遠や嵐のワンラブ使いました。

れいきんぐ♡
ウカスカジーのcelebration✨
退場とかに良さそうな曲調ですよ♡
-
はーくんママ
ウカスカジー?初めて聞きました!聞いてみます💕
- 1月25日
-
れいきんぐ♡
Mr.Childrenの桜井さんと、GAKU-MCの2人でやってるコンビです!
PVが面白いですよー!- 1月25日
-
はーくんママ
早速聞きました!PV面白かったです😂歌詞も良かったし、候補にいれます💕
- 1月25日

しんじろ
PENGINのオレポーズ(Acousticversion)はとてもおっとりしててすごく良い曲です😢💕
私は和装の入場に使いましたが
皆から合っててすごい良かったと好評でした👍✨
あと、MACOの幸せのはじまりや幸せ
BENIの永遠など使いましたよ😉
-
はーくんママ
BENIの永遠は人気みたいですね✨いろんな曲教えてくださりありがとうございます😊参考になります🙏
- 1月25日

ぐぅちゅけ
トリセツ、クリスハートの糸、手紙を流しました。特に手紙はいい曲で皆さんに好評でした(笑)
-
はーくんママ
トリセツはいい曲ですよね💕糸と手紙は初めて聞きました😊早速聞いてみます!
- 1月25日

めぐみ
ディズニークラッシックながしました。
歓談中は生演奏だったので、邦楽のガンガンよりはしっとりめにしました。
-
はーくんママ
生演奏!贅沢ですね!✨羨ましい💕クラシックもしっとりしてていいですね😊
- 1月25日

ザト
統一感が欲しかったので、アーティストは3組に絞りました。
私関係はドリカム、夫関係はミスチル、夫婦2人でするものはHYにしました♪
-
はーくんママ
なるほど!統一感も大切ですね!HYなんて懐かしい😂💕いいですね✨参考になります🙏
- 1月25日
-
ザト
もう6年も前ですww
- 1月25日

ママひま
私は結婚式まだしてませんが、自分が流すとしたら、
★中島みゆきさんの糸(Mr.Childrenの桜井さんがカバーしているのも本当に素敵です)
★秦さんのひまわりの約束
★ブルーノ・マーズのMarry you
フラッシュモブに憧れます笑
Kiroroとか流したら号泣しそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
感動系ばかりですみません(>_<)
-
はーくんママ
たくさん教えてくださりありがとうございます(*^^*)糸やひまわりの約束、私も大好きな歌です💕参考になります🙏
- 1月25日

みさママ!
ワンオクのwherever you
areです💡
-
はーくんママ
ワンオクの歌は聞いたことありません!早速聞いてみます✨ありがとうございます😊
- 1月25日

ママリ
私はいきものがかりのありがとうを両親への手紙の時に流しました😊

ゆずかりん
私は
ゆずの雨のちハレルヤ
絢香のにじいろ
いきものがかりのありがとう
福山雅治の家族になろうよ
などなど流しました。
歓談の時はQ;indiviのウェディングソング流しましたよ( * ˊᵕˋ )

ぼのぼの
クリスハートの糸を思い出ムービー用に使いました(^^)
あとは…これは結局やらなかったんですが、披露宴で最初の入場でB'zのウルトラソウルで入りたかった(笑)
はーくんママ
嵐のワンラブは友達の結婚式で余興で踊りました😊いい曲ですよね!
BENIの永遠も聞いてみます✨