ままり
スナックを約10年経営していました。
私は女の子に、何かあったら1ヶ月前には報告してね。と言っていました。
シフトの調整、女の子の補填、辞める子の送り出しのイベント企画など、やはり1ヶ月前に報告するのが筋だと思いますよ!
ままり
スナックを約10年経営していました。
私は女の子に、何かあったら1ヶ月前には報告してね。と言っていました。
シフトの調整、女の子の補填、辞める子の送り出しのイベント企画など、やはり1ヶ月前に報告するのが筋だと思いますよ!
「パート」に関する質問
扶養内パートのかたどんな働き方してますか? 週3で9時から3時 休憩75分の時給1000円です もう少し稼ぎたいな〜 シフト増やしてもらえなそうだし😥 保育園の洗礼で、娘ずっと体調悪いしいつ休みになるか ドキドキの…
世帯年収500万で、3000万円の家+光熱費 か 4500万円の家でオール電化、ガス電気代込みだとどちらがいいと思いますか? 今は夫のみの収入ですが、昇給見込み有り 私もフルタイムパートで働く予定です。 高卒資格な…
小学校1年の子供がいます。初めてゆの運動会、わたしは見に行けなくなりました。 職場の先輩達のご家庭全員丸かぶりでサービス業なので何名か出勤せざる得ないなか、普段子供のことで有給を使っているのが私が多いので空…
お仕事人気の質問ランキング
コメント