雑談・つぶやき 娘が食事の声掛けを無視し、お絵描きに夢中。最近の態度に困り、爆発してしまった。挙動不審で手がかかる。 6時ごろから何回もご飯にするから片付けしてーと声掛けしていても、ずっと無視してお絵描きしてた娘。 最近話聞かなすぎて、私も爆発して洗面所に逃げてきました。 気に入らない事があると、大声出すし足ドンドンするし。 天使の4歳児どこ? 1番手かかる気がする🤦🏻♀️ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 4歳児 片付け ご飯 お絵描き em(6歳) コメント ママ 天使の4歳児っていうんですか! 悪魔にしか見えませんね! 糞生意気だし☺️笑 最近は手を出してくることがあり もうイライラしまくりです! 4月30日 em コメントありがとうございます🧚🏻♀️ 魔の2歳、悪魔の3歳、天使の4歳、らしいです笑(どこがやねん!💥) わかりますわかります。 もう叱るではなく喧嘩!です💧 うちの娘も足癖悪いです、、、🦶🏽 5月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
em
コメントありがとうございます🧚🏻♀️
魔の2歳、悪魔の3歳、天使の4歳、らしいです笑(どこがやねん!💥)
わかりますわかります。
もう叱るではなく喧嘩!です💧
うちの娘も足癖悪いです、、、🦶🏽