産婦人科・小児科 先週、突破してようやく湿疹なくなり機嫌もそこそこ良くなり食事もある… 先週、突破してようやく湿疹なくなり機嫌もそこそこ良くなり食事もある程度戻ってきました! ですが今日からサラサラ鼻水が…… 明日明後日保育園行かせますか……? 今月登園したのは1週間くらいです😭😭 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 保育園 食事 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(4歳10ヶ月, 9歳) コメント yasi お仕事休めそうなら、休ませますね( ; ; ) 連休明けから連れて行くと思います 4月30日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントありがとうございます! 昨日からわたしお休みです! 無理は禁物ですよね😣 345とちょっと出かけたいので1.2休ませて薬飲ませます😭 4月30日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ありがとうございます😊 4月30日 yasi それがいいと思います😊✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
昨日からわたしお休みです!
無理は禁物ですよね😣
345とちょっと出かけたいので1.2休ませて薬飲ませます😭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます😊
yasi
それがいいと思います😊✨