はじめてのママリ🔰
表示されると思いますよ。
私、自動追加も追加の許可もオフですけど、グループから追加した時に表示されてたと思います。
友だち自動追加って、スマホに入ってる連絡先から自動的に追加されることなので、オンにすると連絡取らなくてもいい人とか追加されちゃいますよ。
はじめてのママリ🔰
表示されると思いますよ。
私、自動追加も追加の許可もオフですけど、グループから追加した時に表示されてたと思います。
友だち自動追加って、スマホに入ってる連絡先から自動的に追加されることなので、オンにすると連絡取らなくてもいい人とか追加されちゃいますよ。
「LINE」に関する質問
みなさんは義母のことどう思ってますか?😂 わたしは全然嫌いとかではないし仲良く させてもらってるほうだとは思うのですが やっぱりイライラしたりめんどくさーって 思うことがあります 特にいま2人目妊娠中でイライラし…
子供が産まれてから実母が無理になった方いますか? 元々苦手だったのですが、子供っぽいことが多く、 無理レベルになりました😣 遠方の為、会う機会は殆どないのですが、、 同じような方いますか? また、実母とはどのよ…
まだほんの数回しか勤務していない飲食店のパートですが もうこれ以上勤務を続けられない旨を電話で伝えて(本当は直接会って伝えるべきだけど、事情があり電話で伝えました) すっごくあっさり はい、わかりましたーとい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント