コメント
ママリ
私は寝る前の2回は大体の時間を決めて調整させてました😌
また、お風呂の後に授乳にしたいので、18時にミルクになりそうであればちょっと早めにお風呂にしちゃいますかね🤔
ママリ
私は寝る前の2回は大体の時間を決めて調整させてました😌
また、お風呂の後に授乳にしたいので、18時にミルクになりそうであればちょっと早めにお風呂にしちゃいますかね🤔
「ミルク」に関する質問
離乳食100〜120g食べています。 食後200mlミルクです。 離乳食しっかり食べればミルクを残すと聞きますが、しっかり200ml飲み干します😅 体重は軽く、曲線ギリギリです。 体重増やすためにも飲み干してくれれば良いので…
生後10日目の娘がいます🌿 いつも寝てる時も 手が冷たいのですが 今日は手足が温かいです 熱は37.2で ミルクも飲むしおしっことうんちも変わらずでてます 寝てる時は温かいのが普通でしょうか?
ミルクの時寝ながら飲み、ゲップも寝ながらだったので、寝室のマットレスに置いたところ目ぱっちり😳 その後ぐずりました。 マットレスが冷たいから目覚ましてグズるとかあります? 抱っこして、布団かけるとすぐ寝ます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みふ
なるほど!!参考にさせていただきます🙇♀️ありがとうございます!