9か月の息子の💩の話です!いつもだいたい2回、多くて3回なのですが今日は…
9か月の息子の💩の話です!
いつもだいたい2回、多くて3回なのですが
今日は5回出ました😳
下痢ではないし、機嫌もよいのですが
こんな快便の日もあるんですかね🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大人も日によって違いがあると思います。子どもも同じで日によります☺️
9か月の息子の💩の話です!
いつもだいたい2回、多くて3回なのですが
今日は5回出ました😳
下痢ではないし、機嫌もよいのですが
こんな快便の日もあるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
大人も日によって違いがあると思います。子どもも同じで日によります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活で頭悩ましすぎてます😂 長男的にはこの4つの中で落ち着きました! 今までは何度か聞くと たまに順位が変わっていたのですが この4つで落ち着いてからは 順位が一切変わらなくなりました😂 左が閉まってるバージョ…
子供の夜の咳について。 もうすぐ咳が出始めて1ヶ月が経ちますが、日中の咳は治っても夜だけ咳がひどいです。病院にいっても「喉は少し赤いけど、胸の音は綺麗だから」で咳止めと痰切りの薬をもらいますが、夜だけは効き…
幼稚園迷っています。 いいねください。 性格は考えないでください。 みなさんならどちらにしますか? ちなみにのびのび幼稚園。距離やクラス数、同じ小学校に行く人数は変わりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
便秘よりマシですね☺️