子育て・グッズ 3歳児に下痢止めはだめなんですか?数日水溶性の下痢が続いてて何回か小… 3歳児に下痢止めはだめなんですか? 数日水溶性の下痢が続いてて何回か小児科行きましたが整腸剤や胃腸炎の薬しかもらえなく‥まだ下痢続いてます😢 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 小児科 3歳児 胃腸炎 まさみみ(4歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎ならウイルス排出するために下痢を止めるのはあまり良くないからかなーと思いますよ!🥲 たくさん水分取らせて出し切るしかないかもですね😭 4月30日 まさみみ そうですよね‥わかってはいますが‥木曜日からずっと水溶性下痢なので😭 ありがとうございます🙏 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうですよね‥わかってはいますが‥木曜日からずっと水溶性下痢なので😭
ありがとうございます🙏