子育て・グッズ つわりだし雨で余計体だるいし、、旦那は仕事で帰宅は遅いのでいつも一… つわりだし雨で余計体だるいし、、旦那は仕事で帰宅は遅いのでいつも一人でお風呂入れてるんですが、もう外も出てないし今日はこのまま寝てもいいと思いますか🥲🥲🥲🥲 娘だけでも洗ってあげるべきなんだろうけど、夕飯作りが限界、、、、、、😢 最終更新:2023年4月30日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 体 mii(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Ha 寝てもいいです! つわりの時は死ななきゃ大丈夫精神でやってました😭 最低限のことだけでいいんです🥲 お皿洗いも洗濯物も放置しましょう! つわり本当に辛いですよね💦 早く終わりますように😭 4月30日 mii その優しい言葉が今一番沁みます😭❤︎❤︎ ありがとうございます😭 もう洗い物もぜーんぶ放置して今日は何もしない日として早く寝たいと思います🥲 ありがとうございます😭❤︎ 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
その優しい言葉が今一番沁みます😭❤︎❤︎
ありがとうございます😭
もう洗い物もぜーんぶ放置して今日は何もしない日として早く寝たいと思います🥲
ありがとうございます😭❤︎