コメント
退会ユーザー
"つくおき"というサイトがあり、そこには作り置き出来るレシピがたくさん載ってます😄
私はよく参考にさせてもらってますよ😉
退会ユーザー
"つくおき"というサイトがあり、そこには作り置き出来るレシピがたくさん載ってます😄
私はよく参考にさせてもらってますよ😉
「冷凍」に関する質問
生協の宅配 24日のお昼に届いて、発泡スチロールに入れたまま25日の朝まで放置してしまいました… 要冷凍、要冷蔵のものは捨てた方が良いですか😭 要冷蔵は納豆頼みました。 要冷凍はホッケやサバや子どもの幼児食など… め…
2歳半〜3歳くらいまでの子を自宅保育している方、朝ごはん何食べさせてますか? 最近、2歳半の息子が朝ごはん終わって1時間ほどで、お腹が空いたのか食べ物を求めてくるようになりました。 今食べさせている朝ごはんは…
離乳食作りにコープサービスを利用している方いませんか? 裏ごし野菜の冷凍キューブなどとても便利そうだなと思い、利用を考えています🥕🎃🍅 オススメの品がありましたら、使い方と一緒にぜひ教えて頂きたいです♫ よろしく…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
今見てみました!すごいですね!結構日持ちするんですね!今までほぼ作って冷蔵庫に入れとくって傷んでないか不安だったのですが大丈夫ですか?
退会ユーザー
私も最初見た時は「え❓こんなのって冷蔵保存でこんなに持つの⁉️すぐ食べなくて悪くならないの⁉️」って心配でした😅
でも、意外と大丈夫でしたよ👌