コメント

まゆ
うちはタブレットないけど
北海道から飛行機で
色々なところに行きます
毎回、秘密で百均のおもちゃを買います、
珍しいグミ
ペロペロキャンディ
テトリスだけ出来るゲーム機
キッズカメラ
新しい好きそうな本を買う
まゆ
うちはタブレットないけど
北海道から飛行機で
色々なところに行きます
毎回、秘密で百均のおもちゃを買います、
珍しいグミ
ペロペロキャンディ
テトリスだけ出来るゲーム機
キッズカメラ
新しい好きそうな本を買う
「新幹線」に関する質問
小学校低学年の子供と6/22(日)に遠方から兵庫県西宮市の仁川駅周辺の医院に通院します。 前日の夜に新幹線で関西に到着し、まだ確定ではないのですが大阪駅あたりに一泊しようかと考えています。 6/22は14時半から診察…
義家族に自宅に入られたくないです。 新幹線で3時間ほどの距離に住む義両親+義祖母が今度こちらへ遊びに来たいと言っています。 以前、義両親をこちらの自宅に招いた際(新築お披露目とかではないです)インテリアなどに…
B型ベビーカー買うか悩んでます! 1歳児保育園に通っています👦地方で移動は基本的に自動車です🚗 買い物もほとんど買い物カートで済みます! 貰い物のA B型を持っていますが、1歳まで使用した回数は15回程度です💦2.3ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
100均のおもちゃでは何系が便利ですか??
飴グミ食べず、ゲームもしたことなくて…😅
今まで本(というか雑誌)を買ってましたが、すぐ飽きてしまうので、何か目新しいものをと思ってます💦
まゆ
あ、あとアンパンマンパッドと
ドラえもんパッドも
持っていきます!
うーん
娘はお姫様系
息子は頭使うものや恐竜ですかね☺️
ひろ
そうなんですね!
パズルとかブロックとか好きですが、狭い車内でバラバラになるので躊躇してました😅探してみます!
アンパンマンパッドがあるんですね!そんな感じのアプリがあると1番なんですが…😂
まゆ
旅行では使ってませんが
シンクシンクっていうアプリ
暇つぶしにおすすめです🫡💖