コメント
まゆ
うちはタブレットないけど
北海道から飛行機で
色々なところに行きます
毎回、秘密で百均のおもちゃを買います、
珍しいグミ
ペロペロキャンディ
テトリスだけ出来るゲーム機
キッズカメラ
新しい好きそうな本を買う
まゆ
うちはタブレットないけど
北海道から飛行機で
色々なところに行きます
毎回、秘密で百均のおもちゃを買います、
珍しいグミ
ペロペロキャンディ
テトリスだけ出来るゲーム機
キッズカメラ
新しい好きそうな本を買う
「新幹線」に関する質問
長野県、佐久平駅周辺のコインパーキングに詳しい方いたら教えてください。 今度、実家の親が旅行のために佐久平駅周辺のコインパーキングに車を停めて行く予定なのですが、前日下見に行ったら朝から周辺のコインパーキ…
旅行って非日常ですよね。どれくらいの頻度で行きますか??🥹先月ディズニー行ったのが久々楽しく(🚄だったので夫の体力消費も少なく安心)今度は温泉予約しちゃいました🫶産まれたら朝食ビュッフェが豪華な 前行った沖縄旅…
旅行によく行く方アドバイスください🙏💦 5歳の子供と2人で愛知から東京に旅行に行きます! 移動手段は電車や新幹線です。 キャリーは2泊3日ぐらいのサイズしか持っていません。 4日分ぐらいのは借りれますが、荷物を入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
100均のおもちゃでは何系が便利ですか??
飴グミ食べず、ゲームもしたことなくて…😅
今まで本(というか雑誌)を買ってましたが、すぐ飽きてしまうので、何か目新しいものをと思ってます💦
まゆ
あ、あとアンパンマンパッドと
ドラえもんパッドも
持っていきます!
うーん
娘はお姫様系
息子は頭使うものや恐竜ですかね☺️
ひろ
そうなんですね!
パズルとかブロックとか好きですが、狭い車内でバラバラになるので躊躇してました😅探してみます!
アンパンマンパッドがあるんですね!そんな感じのアプリがあると1番なんですが…😂
まゆ
旅行では使ってませんが
シンクシンクっていうアプリ
暇つぶしにおすすめです🫡💖