雑談・つぶやき 熱も出てきてしまった🤧妊娠中の体調不良はしんどい‥薬飲めない😭明日病院… 熱も出てきてしまった🤧 妊娠中の体調不良はしんどい‥ 薬飲めない😭 明日病院どこ行こかな〜🤧 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 体調不良 でん コメント トマト大好き♡ でんさん、大丈夫ですか?😭 熱出ちゃってるんですか😫 お大事にされてください💦💦 4月30日 でん ありがとうございます😭 ここにきてとうとう体調を崩してしまいました💦 新学期の疲れですかねー😅 明日、耳鼻科へ行こうと思うのですが、連休前で混んでそうです🤧 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます😭
ここにきてとうとう体調を崩してしまいました💦
新学期の疲れですかねー😅
明日、耳鼻科へ行こうと思うのですが、連休前で混んでそうです🤧