コメント
退会ユーザー
4歳ならすぐに自転車に買い替えでもいいと思いますよ!まずは補助輪つきですかね☺️
身長にもよりますが16インチか18インチで出来たら試乗して決めるのがいいと思います。
うちは5歳で16インチ乗ってます。
退会ユーザー
4歳ならすぐに自転車に買い替えでもいいと思いますよ!まずは補助輪つきですかね☺️
身長にもよりますが16インチか18インチで出来たら試乗して決めるのがいいと思います。
うちは5歳で16インチ乗ってます。
「4歳」に関する質問
4歳の子供のお弁当持参について。 自発のところではお弁当持参で、保育園では給食です。 週3日自発、2日は保育園って感じで、保育園は給食でるから作らなくて良いけど、三日間はお弁当作らなければなりません😂 量少ないの…
4歳半 年少です。 今日発達検査(心理検査?)で田中ビネーを受けてきたのですができてなさすぎて泣けてきました😭😭😭 最後の方はこれ本当に年少の検査内容なのか???と思う難しい質問ばっかりで… うちの子は聴覚指示が弱…
家計簿見直し希望します。(小学生がいる家庭の方に特にお応えお願いしたいです) 旦那40歳30万 ボーナス総支給120✖️2回 私34歳 91400円 家のローン 8万 旦那小遣い25000円 ケータイ(家族3人分)25000円 UQです。 娘の小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
普通の自転車に補助輪ということですか(*´▽`*)?
足で蹴ってバランスをとりながら進むタイプとかは不要でしょうか?
退会ユーザー
私なら補助輪付きの自転車にしますが、キックバイクから始めるならペダルを後付けして自転車としても使えるタイプ(ケッターサイクル、へんしんバイク、ストライダー14xなど)が長く使えて良さそうです🙌🏻✨
年中ぐらいになるともう補助輪付き・なしの違いはあれどストライダー卒業して自転車に乗ってる子が多くなる印象ですね🤔
ゆ
できれば補助輪付きの自転車がいいなーと思っていたのでチャレンジしてみます(*´▽`*)ありがとうございました。