はじめてのママリ🔰
私は搾乳していたんですが、1回の搾乳が終わったら200mlほどのお茶を飲んでいました。
あと、適宜お茶も飲んでいました。
チーズを食べると詰まると聞いていましたが、私の場合は食べてもよく出ていました。

ままり
お米沢山たべるとめっちゃでます!あと、麦茶☺️

脂肪無料配布中
娘のときすんごい母乳出たんですけど、とにかくお腹が空いてごはんモリモリおかわりして、喉もめっちゃ乾いて毎日3リットル多い日だと4リットルくらい水やお茶飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
私は搾乳していたんですが、1回の搾乳が終わったら200mlほどのお茶を飲んでいました。
あと、適宜お茶も飲んでいました。
チーズを食べると詰まると聞いていましたが、私の場合は食べてもよく出ていました。
ままり
お米沢山たべるとめっちゃでます!あと、麦茶☺️
脂肪無料配布中
娘のときすんごい母乳出たんですけど、とにかくお腹が空いてごはんモリモリおかわりして、喉もめっちゃ乾いて毎日3リットル多い日だと4リットルくらい水やお茶飲んでました😂
「母乳量」に関する質問
生後2週間で完ミは赤ちゃんが可哀想でしょうか。母親として頑張っていないだめな母親なのでしょうか。自信がありません。 以下まとまりがなく長くて申し訳ありません。 出産前は母乳やミルクにこだわりはありませんでし…
3人目、7年ぶりの出産👶生後19日の女の子を育てています。長男→完ミ、次男→混合だったので今回は完母を目指していますが母乳量が思った以上に増えず、今はなるべく頻回授乳をして3時間〜4時間おきにミルク50を足していま…
生後4週目です。 今、完母でいけるだけの母乳は出ていますが、 預けたりすることを考えて、 これからもミルクも飲めるようにしていきたいです。 1日1回はミルクをあげて 拒否しないようにしたいんですが、 1回の授乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント