はじめてのママリ🔰
私は搾乳していたんですが、1回の搾乳が終わったら200mlほどのお茶を飲んでいました。
あと、適宜お茶も飲んでいました。
チーズを食べると詰まると聞いていましたが、私の場合は食べてもよく出ていました。

ままり
お米沢山たべるとめっちゃでます!あと、麦茶☺️

脂肪無料配布中
娘のときすんごい母乳出たんですけど、とにかくお腹が空いてごはんモリモリおかわりして、喉もめっちゃ乾いて毎日3リットル多い日だと4リットルくらい水やお茶飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
私は搾乳していたんですが、1回の搾乳が終わったら200mlほどのお茶を飲んでいました。
あと、適宜お茶も飲んでいました。
チーズを食べると詰まると聞いていましたが、私の場合は食べてもよく出ていました。
ままり
お米沢山たべるとめっちゃでます!あと、麦茶☺️
脂肪無料配布中
娘のときすんごい母乳出たんですけど、とにかくお腹が空いてごはんモリモリおかわりして、喉もめっちゃ乾いて毎日3リットル多い日だと4リットルくらい水やお茶飲んでました😂
「母乳量」に関する質問
断乳してからのケア?に行くのってどのタイミングですか? 今まで自然と卒乳した感じで断乳が今回初めてです🙌 母乳量が明らかに足りてなく子どもの体重も増えなかったので、もう飲んだ量が目に見えてわかるミルクにしよ…
母乳量について相談させて下さい🙇 今1ヶ月半の赤ちゃんを混合で育てています。 1週間前まで授乳のあとに毎回100ミルクを 足していました🍼 大体1日700くらい飲んでいたと思います。 授乳は10回前後しています。 1週間前…
生後2ヶ月で完母を目指しての混合で育てています。 頻回で母乳量を増やそうということで 昼間は3時間おき、 夜はママも睡眠大切だから起きたタイミングの授乳で良いと 助産師さんにアドバイスをもらって実践中なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント