サプリ・健康 座薬が効果ないときは、便秘かもしれません。医師に相談してみてください。 熱が3日目で座薬を使用してますが、押し返して全然入りません、何回も入れ直してます。 あまり効果ないみたいで下がりません。 (飲み薬全部拒否です) 便もちゃんとしたのが出てなくて、 便秘だと座薬の効果ないとかありますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 熱 拒否 ママり コメント ゆここ 一気にぐさっと入れてお尻の穴押さえてぐりぐりしても入らないですか?😢 便秘チャンですが、娘は座薬入らなかったことないです✨ 4月30日 ママり さっそくのコメントありがとうございます!!! 一気に入れておしりの穴をぐりぐり!ありがとうございます!🥹✨✨次からそれ試してみます! 便秘でもちゃんと座薬効きますよね?🥹💦 4月30日 ゆここ すこーーーし先端を濡らしたら入れやすくなるって聞きました✨ けどそんな夜中に水取りに行くの面倒で頭元に一個置いといてオムツ変えたら一気にぐさっと差し込んでますwスピードで押し込むのがいいかと😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
さっそくのコメントありがとうございます!!!
一気に入れておしりの穴をぐりぐり!ありがとうございます!🥹✨✨次からそれ試してみます!
便秘でもちゃんと座薬効きますよね?🥹💦
ゆここ
すこーーーし先端を濡らしたら入れやすくなるって聞きました✨
けどそんな夜中に水取りに行くの面倒で頭元に一個置いといてオムツ変えたら一気にぐさっと差し込んでますwスピードで押し込むのがいいかと😅