雑談・つぶやき 明日健診なんだけど赤ちゃんちゃんと成長してるかな…元気かな…って不安… 明日健診なんだけど赤ちゃんちゃんと成長してるかな…元気かな…って不安が大きくなってきてしまった…😣 心臓動いてなかったらどうしよう、って考えて怖くなってる…今まで順調だったのに突然、ってあるって聞くし…早く明日にならないかな。早く、元気な様子見て安心したい。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 健診 雨(1歳5ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 初期で胎動も感じない時は私も不安でした😣 明日なんですね✨赤ちゃん信じましょ💓 4月30日 雨 毎回健診のたびに不安になってドキドキしてます😮💨笑 ありがとうございます…!きっと元気だと信じます🫡✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨
毎回健診のたびに不安になってドキドキしてます😮💨笑
ありがとうございます…!きっと元気だと信じます🫡✨