コメント
みぃ
どういう経緯で譲ってもらったんですか?
チケットが余ってる人とそのライブに行きたい人、Win-Winの関係じゃないんですか?
めちゃくちゃいい席だったりしますか?
みぃ
どういう経緯で譲ってもらったんですか?
チケットが余ってる人とそのライブに行きたい人、Win-Winの関係じゃないんですか?
めちゃくちゃいい席だったりしますか?
「ブチ」に関する質問
子供用ハーネスを使ったことある方お話し聞きたいです。 長いです💦 3歳半の息子がいます。 とにかく活発なタイプで、お外が大好き。 外に出るとテンション上がって全速力で走り出します。 最近は体力もついて、足も速…
姉の見た目が好きじゃなく、悩んでいます。 最低な質問ですみません。大前提として姉とは仲良しです。が、見た目がどうしても好きになれず、触られたり近くに来られるとうっ、と思ってしまいます。 具体的には、太ってい…
義母が本当に大嫌いで大嫌いで仕方ありません。 小児がんで3歳で亡くなった娘がいます。 緩和ケアになったときに娘がいる前で「よかったわね~これでママもゆっくりできるね~ママも後ちょっとよ、1ヶ月くらいかな?頑張…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももにょん
Twitterで知り合い、1度ライブ会場で会った事があり...と言う感じです!
席はまだ聞いてません( ; ; )
みぃ
ももにょんさんがチケット余ってませんかー?ってTwitterあげてそれに反応してくれたのか、チケット余ってますにももにょんさんが反応したのか…
ももにょん
私が「チケット余ってる人いませんか?」でメッセージ貰って、「空席作りたくないから無料で!」と言って貰いました!
みぃ
なるほど😳
無料でなんですね😳
お席次第で5000円〜9000円入れます😂
でも若いときは無料でって言われたらほんとにお菓子程度で参加させてもらってました🫣