コメント
みぃ
どういう経緯で譲ってもらったんですか?
チケットが余ってる人とそのライブに行きたい人、Win-Winの関係じゃないんですか?
めちゃくちゃいい席だったりしますか?
みぃ
どういう経緯で譲ってもらったんですか?
チケットが余ってる人とそのライブに行きたい人、Win-Winの関係じゃないんですか?
めちゃくちゃいい席だったりしますか?
「ブチ」に関する質問
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
子どもの顔について 1歳の娘がいます。パパ似です。 一重、低い鼻、たらこ唇ちゃん、くるくる天パ… 似てほしくないなあってところが似てます。 私から見たらとってもとっても可愛いです。 顔も可愛いし、笑顔も存在も… …
保育園のお迎えを自分も行きたいからチャイルドシート買うね!とか言われるのって普通なんでしょうか?🥲 長くなりますが、回答お願いします🥲 ちなみに、私はパート復帰予定で、義母も同じ市内に住んでいますが、私の両…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももにょん
Twitterで知り合い、1度ライブ会場で会った事があり...と言う感じです!
席はまだ聞いてません( ; ; )
みぃ
ももにょんさんがチケット余ってませんかー?ってTwitterあげてそれに反応してくれたのか、チケット余ってますにももにょんさんが反応したのか…
ももにょん
私が「チケット余ってる人いませんか?」でメッセージ貰って、「空席作りたくないから無料で!」と言って貰いました!
みぃ
なるほど😳
無料でなんですね😳
お席次第で5000円〜9000円入れます😂
でも若いときは無料でって言われたらほんとにお菓子程度で参加させてもらってました🫣