その他の疑問 9000円のライブチケットを譲られたお礼、お気持ち程度のポチ袋渡す予定。皆さんはどのくらい渡しますか? 子育てには関係ない質問させてください。 知り合いに9000円のとあるアーティストのライブチケットを譲って貰いました。 知り合いと言っても親しくはなく、空席を作りたくないからとの事です。 お礼をしたいのですが、飲み物とか含め荷物にもなるから本当に何にも要らないと言われました。 お気持ち程度?ポチ袋に入れて渡そうと思うのですが、皆さんならどのくらい渡しますか?? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 ブチ 子育て 親 飲み物 ももにょん(5歳10ヶ月) コメント みぃ どういう経緯で譲ってもらったんですか? チケットが余ってる人とそのライブに行きたい人、Win-Winの関係じゃないんですか? めちゃくちゃいい席だったりしますか? 4月30日 ももにょん Twitterで知り合い、1度ライブ会場で会った事があり...と言う感じです! 席はまだ聞いてません( ; ; ) 4月30日 みぃ ももにょんさんがチケット余ってませんかー?ってTwitterあげてそれに反応してくれたのか、チケット余ってますにももにょんさんが反応したのか… 4月30日 ももにょん 私が「チケット余ってる人いませんか?」でメッセージ貰って、「空席作りたくないから無料で!」と言って貰いました! 4月30日 みぃ なるほど😳 無料でなんですね😳 お席次第で5000円〜9000円入れます😂 でも若いときは無料でって言われたらほんとにお菓子程度で参加させてもらってました🫣 4月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももにょん
Twitterで知り合い、1度ライブ会場で会った事があり...と言う感じです!
席はまだ聞いてません( ; ; )
みぃ
ももにょんさんがチケット余ってませんかー?ってTwitterあげてそれに反応してくれたのか、チケット余ってますにももにょんさんが反応したのか…
ももにょん
私が「チケット余ってる人いませんか?」でメッセージ貰って、「空席作りたくないから無料で!」と言って貰いました!
みぃ
なるほど😳
無料でなんですね😳
お席次第で5000円〜9000円入れます😂
でも若いときは無料でって言われたらほんとにお菓子程度で参加させてもらってました🫣