退会ユーザー
外出ることは難しいですか?
公園に行ったり散歩しにいったり!!
はじめてのママリ🔰
本を読む
ミシンや刺繍、編み物をする
英語や資格の勉強
大人の塗り絵
お菓子を焼く
旅行の計画(これは行ったことあります?とかで会話にもつながりますし)
このあたりでとくに会話がなくても手持ち無沙汰にはならないですよ!
退会ユーザー
外出ることは難しいですか?
公園に行ったり散歩しにいったり!!
はじめてのママリ🔰
本を読む
ミシンや刺繍、編み物をする
英語や資格の勉強
大人の塗り絵
お菓子を焼く
旅行の計画(これは行ったことあります?とかで会話にもつながりますし)
このあたりでとくに会話がなくても手持ち無沙汰にはならないですよ!
「家族」に関する質問
【私と夫の発言、どちらにイライラしますか?】 私の夫は大型トラックのドライバーをしています🚚 故に帰宅時間は深夜になる事が多く、泊まり仕事も多いです。 私は毎日ワンオペで週6で働いています。 日曜に家族で過ご…
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
妹が金曜に自殺未遂をした。 親の言動行動で、こちらが死にたくなる。 5人家族だけど、もう1人の妹含め、母親、父親も軽く考えている。自分が考えすぎなのかもしれない。 妹に死ねってこと?と勘違いされる意味もわからな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント