※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が寝ぼけて泣くことが多いです。夢の中で叫んだり泣いたりしています。他のお子さんも同じですか?

娘は寝ぼけて泣くことが多いです!💦夜泣きではありませんが夢に見ていることに対して『いやだって!やだって!』とか叫んで寝たり、今もお昼寝してますが、『まだ片付けないでええぇー!』とか言って泣いてて、また寝ました😣皆さんのお子さんはありますか?

コメント

日月

ありましたよ😊
「なんでみんなでトイレ行かないとだめなの!?」とか「やだー!まだ遊ぶのぉ!!」とか、よく幼稚園であったことを夢に見て泣きわめいてました。

寝てるときにいろんな出来事を整理してるんだろうなぁって思ってました。

はじめてのママリ🔰

うちもよくあります😭
それで目が覚めます😂笑
『それ○○(自分の名前)の!食べないで〜!!』とか『や〜め〜て!って言ってるやん!』みたいな、だいたい泣いてるか怒ってるかで、可愛い寝言聞いてみたいなぁって思ってます笑

ぷくぷく

あります!
「じいじ、じいじ嫌だってばー!」(たぶんじいじしつこいので。笑)
「プリン買ってよー」
「お父さんやめてよー!」(自転車の練習で補助輪無しで乗らせようとした日)

とか言っていました😂しかも足ドンドン(かかと落としみたいに)させながら😂