お出かけ 宮城県仙台市太白区在住の方がGWに旅行を考えています。0歳児も連れて行けるオススメの場所を教えてほしいと相談しています。県外に行きたいと思っているが、宿の手配がまだできていないとのことです。 宮城県仙台市太白区 GWみなさん旅行行きますか?✨ 私はどこかに行きたいなと思いながらも、全く予定立ててません😭 0歳児も連れて行けるようなオススメの場所あったら教えてください😊💕 県外にでも行きたいなと思いますが、宿取ってないし出遅れちゃいました😢 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 2 旅行 0歳児 宮城県 仙台市 ママリ コメント ぱんだ やくらいガーデンいかがですか?🌷 昨日行きましたが小さいお子さんもたくさんいましたよ!実家のある若林区から1時間半くらいでしたが、ちょっとしたおでかけにはいい距離かなーと🚗 4月30日 ままり 横からすみません! 混雑具合は、いかがでしたか? 4月30日 ぱんだ 11時すぎに着きました。ほぼ12時に近いかな?😅駐車場は隣の第2🅿️的なところでしたが、中に入ってしまえば広いのでそこまで混雑してるようには感じませんでしたよ! フォトスポットもたくさんありましたがすぐ撮れるし、いってよかったです😇 通り道の薬師の湯でお風呂入って帰宅しました♨️ 4月30日 ままり ありがとうございます❤ 4月30日 ママリ やくらいガーデン良いですね💐 まだ一度も行った事無いので行ってみようと思います😆❣️ ベビーカー通れそうですか? 4月30日 ぱんだ ベビーカーの方たくさんいましたよ! 5月1日 ママリ ベビーカー持って行ってみます😊❣️ ありがとうございました♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
横からすみません!
混雑具合は、いかがでしたか?
ぱんだ
11時すぎに着きました。ほぼ12時に近いかな?😅駐車場は隣の第2🅿️的なところでしたが、中に入ってしまえば広いのでそこまで混雑してるようには感じませんでしたよ!
フォトスポットもたくさんありましたがすぐ撮れるし、いってよかったです😇
通り道の薬師の湯でお風呂入って帰宅しました♨️
ままり
ありがとうございます❤
ママリ
やくらいガーデン良いですね💐
まだ一度も行った事無いので行ってみようと思います😆❣️
ベビーカー通れそうですか?
ぱんだ
ベビーカーの方たくさんいましたよ!
ママリ
ベビーカー持って行ってみます😊❣️
ありがとうございました♪