コメント
ぱんだ
やくらいガーデンいかがですか?🌷
昨日行きましたが小さいお子さんもたくさんいましたよ!実家のある若林区から1時間半くらいでしたが、ちょっとしたおでかけにはいい距離かなーと🚗
ぱんだ
やくらいガーデンいかがですか?🌷
昨日行きましたが小さいお子さんもたくさんいましたよ!実家のある若林区から1時間半くらいでしたが、ちょっとしたおでかけにはいい距離かなーと🚗
「旅行」に関する質問
春休みに小学生と3歳の子と大分に旅行に行きます。 1日目 サファリパーク 2日目 ハーモニーランドにいきます サファリパークの駐車場は何時から空いてならんで待つことができますか? ハーモニーランドも25年ぶりで色…
上が来月から小学生、下が年中の姉妹がいるのですが 小型犬(マルチーズ)を今迎えるか検討しています。 私は時短勤務で8時間ほど毎日お留守番になってしまうのと 年に3回は泊まりの旅行(うち1回は飛行機使う3.4泊) にいっ…
九州から レゴランドかユニバーサル どちらかに旅行に行こうとおもってます。 4月から年長の男の子1人です! どちらがオススメですか?? 子どもはレゴ大好きですが、 マリオも好きなので、ユニバのほうが 楽しいかな?…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
横からすみません!
混雑具合は、いかがでしたか?
ぱんだ
11時すぎに着きました。ほぼ12時に近いかな?😅駐車場は隣の第2🅿️的なところでしたが、中に入ってしまえば広いのでそこまで混雑してるようには感じませんでしたよ!
フォトスポットもたくさんありましたがすぐ撮れるし、いってよかったです😇
通り道の薬師の湯でお風呂入って帰宅しました♨️
ままり
ありがとうございます❤
ママリ
やくらいガーデン良いですね💐
まだ一度も行った事無いので行ってみようと思います😆❣️
ベビーカー通れそうですか?
ぱんだ
ベビーカーの方たくさんいましたよ!
ママリ
ベビーカー持って行ってみます😊❣️
ありがとうございました♪