コメント

はじめてのママリ🔰
雑炊みたいなものも食べれませんかね?😣
咳がひどいと食欲もあまり出ないのかもしれませんね💦

ままり
下痢ならば、ヨーグルトとかの乳製品は良いそうです。
ゼリーとかお粥、雑炊とか…
でも、下痢のときは、意外と固形物を食べさせると早くおさまると小児科で言われたことがあります。おにぎりやお茶漬けは食べませんかね…
-
おまる
おにぎり米粒3粒ほど💦
ゼリーはたべず。
ヨーグルトや乳製品買ってきます!
固形物食べてくれればいいんですけどね‥朝食べたいちごはもう食べませんでした- 4月30日
-
ままり
米粒3粒😳😳😳🤣
まいりましたね😇
りんごは、下痢に良いですけど〜食べないかな〜すりりんごか角切りりんごとか形状かえてみるのはどうでしょ!?
茶碗蒸しとかプリンとかどうですか?うちは、調子悪いときは茶碗蒸しやプリンはよくたべてくれます!- 4月30日
-
おまる
茶碗蒸しとプリンいいですね!!!!
それも買ってきて試してみます!
りんごは嫌いで、リンゴジュースあげてみたけど飲まず😭
タメになることたくさん!参考になります!ありがとうございます!- 4月30日

ミサナ
うちの子も喘息酷くて、全然食べないときありました!
バナナ、豆腐、干しいも、卵コーンスープしか食べなかったです💦
栄養士さんからは、栄養とか考えなくていいから食べれるものだけ食べさせて!と言われましたが心配ですよね😥
-
おまる
豆腐あげてないのでやってみます!
先ほどポタージュ半分とバナナ食べました。
ほんと色々用意しても食べれたものがだめになったりでかなり焦ります😭そしてまた熱上がりました💦食べなきゃ治らないような気もして心配です- 4月30日
おまる
ありがとうございます。
雑炊も食べず。
先ほどポタージュは半分飲み、バナナ半分食べました