たまごごはん
おはようございます。
見えますかね(´・_・`)
排卵出血と不正出血の違いが載っています。
不正出血と判断出来る場合は早めに受診する事をお勧めします。

リンゴママ
やっぱり量が多い時は、排卵出血でない不正出血の可能性大ですよね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
病院行きます…
コメントありがとうございます。
たまごごはん
おはようございます。
見えますかね(´・_・`)
排卵出血と不正出血の違いが載っています。
不正出血と判断出来る場合は早めに受診する事をお勧めします。
リンゴママ
やっぱり量が多い時は、排卵出血でない不正出血の可能性大ですよね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
病院行きます…
コメントありがとうございます。
「アプリ」に関する質問
多嚢胞気味ですが、毎月生理はきてます! アプリでは水曜日が排卵予定日なのですが、今朝の時点でまだ排卵検査薬が陽性になりません😭 金曜にクリニックで卵胞チェックをしてもらった時は14.2mmでした。 生理周期が2、3日…
昨日から離乳食を始めました。 10倍粥のみ食べさせ、小さじ1弱を食べました。 18時くらいに食べさせたのですが、調べてみると、アレルギーなどもあり、午前中がいいと書かれていました。 やはり夜ではなく、日中に食べさ…
一度も片付いた事のない家です 物が多すぎて、床は通り道しかありません テーブルの上も1日で物がぐちゃぐちゃです 先日家事アプリで家事掃除の人を呼びましたが、物の場所が決められないと言ったら「決めるしかないんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント