新幹線よく乗る方いらっしゃいますか?この時期冷房などで新幹線の中って…
新幹線よく乗る方いらっしゃいますか?
この時期冷房などで新幹線の中って寒いですか❓
ブランケットなどあった方がいいでしょうか?
- Ⓜ︎(6歳, 8歳)
コメント

ママりん
寒いと思ったことないです‼︎
いらないと思いますよ😊
新幹線よく乗る方いらっしゃいますか?
この時期冷房などで新幹線の中って寒いですか❓
ブランケットなどあった方がいいでしょうか?
ママりん
寒いと思ったことないです‼︎
いらないと思いますよ😊
「新幹線」に関する質問
仙台発日帰り旅行を考えてます!詳しいお方力をお貸しください!🙇🏻♀️ 日にち:7月下旬平日 行く人:母(私)、小2、3才 行きたい所:上野動物園、鉄道博物館(どちらも未体験) 交通手段:新幹線 そこで質問なのですが、、…
いつも旅行会社のパンフレットなどでJR付きの宿泊パックを予約しているため自分で新幹線単品で予約したことが ありませんので教えて下さい😅 関西からディズニーに行くんですが旅行会社からの 予約だと往路早朝出発、復路…
小学校低学年の子供と6/22(日)に遠方から兵庫県西宮市の仁川駅周辺の医院に通院します。 前日の夜に新幹線で関西に到着し、まだ確定ではないのですが大阪駅あたりに一泊しようかと考えています。 6/22は14時半から診察…
お出かけ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😆以前夏に乗った時に寒かった思い出があって😂ありがとうございます❣️