はじめてのママリ🔰
どれか一つなら国語です。
全ての勉強の基礎が国語です。

はじめてのママリ🔰
くもんの先生にも習うなら国語がいいよ!と言われました。算数は小4くらいからでも大丈夫とのことでした😊

はじめてのママリ🔰
どれか一つなら
国語をまずします☺️☺️
我が家は年少終わりからさせてますが
国語と算数を先に
一年後に英語もやり始めました
はじめてのママリ🔰
どれか一つなら国語です。
全ての勉強の基礎が国語です。
はじめてのママリ🔰
くもんの先生にも習うなら国語がいいよ!と言われました。算数は小4くらいからでも大丈夫とのことでした😊
はじめてのママリ🔰
どれか一つなら
国語をまずします☺️☺️
我が家は年少終わりからさせてますが
国語と算数を先に
一年後に英語もやり始めました
「家族・旦那」に関する質問
最近夫にイライラすることが増えてきました。 私は現在育休中で毎日昼間はワンオペで息子の世話をしたり、家事をしたりしています。夜息子をお風呂に入れる時もワンオペです。育休で毎日家にいるから家事をするのはあまり…
夫婦の会話についてです。 子どもが可愛い寝相をしてたのでリビングにいた夫に 「今かわいい寝相してるから 絶対見た方がいいよ!見てきて!」 と伝えました。 夫は「薬飲みたい」と一言。 え、あとからでも飲めるよね…
義両親に依存しているこの環境が嫌です。 私の旦那の親は経営者で、旦那は跡取りです。 微妙に金持ちなのですが、何もかも親が金を出してくれます。それはありがたいのですが、息子(旦那)はお金を出してもらうのが当た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント