はじめてのママリ🔰
どれか一つなら国語です。
全ての勉強の基礎が国語です。
はじめてのママリ🔰
くもんの先生にも習うなら国語がいいよ!と言われました。算数は小4くらいからでも大丈夫とのことでした😊
はじめてのママリ🔰
どれか一つなら
国語をまずします☺️☺️
我が家は年少終わりからさせてますが
国語と算数を先に
一年後に英語もやり始めました
はじめてのママリ🔰
どれか一つなら国語です。
全ての勉強の基礎が国語です。
はじめてのママリ🔰
くもんの先生にも習うなら国語がいいよ!と言われました。算数は小4くらいからでも大丈夫とのことでした😊
はじめてのママリ🔰
どれか一つなら
国語をまずします☺️☺️
我が家は年少終わりからさせてますが
国語と算数を先に
一年後に英語もやり始めました
「家族・旦那」に関する質問
結婚4年目、現在初マタ30週です。 旦那の風俗について、、。 普段本当に優しくて尽くしてくれて愛情をとても感じるのになぜ男は風俗に行きたがるのでしょうか、、 妊娠前も言っていたみたいですが、妊娠中も行こうとする…
3号廃止とかの前に、 廃止にしたいなら、保育園や学童必ず入れるようにしてほしいし、 なぜ、旦那の協力がありきなんですか? うちは夜勤職で昼の12時から夜中の3時までいません。 帰ってきて、10時まで寝て仕事に行きま…
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント