子育て・グッズ トリップトラップ、ベビーセットのパーツだけ売っているところ ご存知ないでしょうか… トリップトラップ、ベビーセットのパーツだけ売っているところ ご存知ないでしょうか… 最終更新:2023年5月1日 お気に入り ベビー リップ えだまめ(4歳1ヶ月) コメント みさ 脚の下につける板みたいなのがないってことですか? 4月30日 みさ ベビーセットを使っているときは長い方の板、取り外したら短い方の板を使います! 動かないと言うことは、ねじで椅子に固定されていると言うことですか? 4月30日 えだまめ コメントありがとうございます☺️ あれ、これって このパーツ無くても 板が2枚あれば、接続出来るものですか⁉️ 4月30日 えだまめ いただきもの(お古)なのですが、上の穴が空いている方の板が動かない状態です😣 4月30日 えだまめ コメントをいただいて、 違和感がすごくて YouTubeで付け方検索したら出てきました! 根本、私が間違ってました🤣💦 このパーツは、ベビーチェアを付けるのには関係もなく、 この板を移動させるには、ネジを緩めないといけないのですね😓 気付くきっかけを ありがとうございました🙇♀️ 4月30日 えだまめ このパーツが無いようで、付けられません😭 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ベビーセットを使っているときは長い方の板、取り外したら短い方の板を使います!
動かないと言うことは、ねじで椅子に固定されていると言うことですか?
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
あれ、これって
このパーツ無くても
板が2枚あれば、接続出来るものですか⁉️
えだまめ
いただきもの(お古)なのですが、上の穴が空いている方の板が動かない状態です😣
えだまめ
コメントをいただいて、
違和感がすごくて
YouTubeで付け方検索したら出てきました!
根本、私が間違ってました🤣💦
このパーツは、ベビーチェアを付けるのには関係もなく、
この板を移動させるには、ネジを緩めないといけないのですね😓
気付くきっかけを
ありがとうございました🙇♀️