コメント
はじめてのままり
検査を受けなければ子宮頸がん体がんはわからないと思います💦びらんなどは分かったりするとは思いますよ😊
一応婦人科で聞いてみて出血があることを伝えた方がいいかと思いますよ😊
内診でも出血あったりする人はいると思います😊
はじめてのままり
検査を受けなければ子宮頸がん体がんはわからないと思います💦びらんなどは分かったりするとは思いますよ😊
一応婦人科で聞いてみて出血があることを伝えた方がいいかと思いますよ😊
内診でも出血あったりする人はいると思います😊
「不妊治療」に関する質問
旦那がチャイエス?(十三)に2〜3回行ってたことがわかりました。 チャイエスも風俗の様なサービスなのでしょうか? 不妊治療中、薬も飲んだり、副作用でメンタルやられる上に、、、タイミング悪すぎる。 旦那が言う…
39歳です。 先月生理が来なくて、生理予定日の日あたりにティッシュにうっすら血がにじむ程度の出血はありましたが、生理は来ず。 今月も予定日あたりでしたが、またにじむ程度の出血はありますが、このまま生理が始まる…
1人目自然妊娠の2人目不妊治療中です。タイミングで授かれず、卵管造影検査したところ両側狭窄……うそだろ?1人目の時は?!の信じられない気持ちとショックの大きさに検索魔へ転職しましたm(_ _)m笑笑 そこで、今回から人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
婦人科で聞いてみようと思います!