コメント
はじめてのままり
検査を受けなければ子宮頸がん体がんはわからないと思います💦びらんなどは分かったりするとは思いますよ😊
一応婦人科で聞いてみて出血があることを伝えた方がいいかと思いますよ😊
内診でも出血あったりする人はいると思います😊
はじめてのままり
検査を受けなければ子宮頸がん体がんはわからないと思います💦びらんなどは分かったりするとは思いますよ😊
一応婦人科で聞いてみて出血があることを伝えた方がいいかと思いますよ😊
内診でも出血あったりする人はいると思います😊
「不妊治療」に関する質問
3人目厳し〜〜😭 今までにないくらい周りに妊婦さん5人も急に増えてうらやましいばかり😭 2人目も時間かかったから覚悟してだけど😭 何がだめなんだろ😭 2人目不妊治療(タイミング、注射)でだめだったけど諦めたら自然妊娠…
2人目不妊、去年の11月から病院も行っていて タイミング法で妊活してます 生理予定日28日でさっきトイレ行ったら血ついてました 期待する間もなくちゃんとリセット。🫠 今回は受診のタイミングバッチリ!とデュファスト…
結婚4年目。 不妊治療を頑張ったけど流産3回。 結果、医者から言われたのは妊娠はできる体だけど体の中で細胞が赤ちゃんを敵だと誤認識して細胞が赤ちゃんを殺しちゃう。 妊娠を続けるには保険適応外の薬で一日6000円で1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
婦人科で聞いてみようと思います!