コメント
はじめてのままり
検査を受けなければ子宮頸がん体がんはわからないと思います💦びらんなどは分かったりするとは思いますよ😊
一応婦人科で聞いてみて出血があることを伝えた方がいいかと思いますよ😊
内診でも出血あったりする人はいると思います😊
はじめてのままり
検査を受けなければ子宮頸がん体がんはわからないと思います💦びらんなどは分かったりするとは思いますよ😊
一応婦人科で聞いてみて出血があることを伝えた方がいいかと思いますよ😊
内診でも出血あったりする人はいると思います😊
「不妊治療」に関する質問
出産してから強迫性障害、不安障害になりました。 不妊治療をしていた時は注射、自己注射含め何も不安感がなかったのに、子どものインフルエンザ予防接種で自分も打ったところ急に倒れないか、大丈夫なのかと不安が止まら…
稽留流産。3人目妊活。 上2人は自然妊娠。 3人目なかなか授からず体外受精にステップアップ。 初めての移植で妊娠しましたが昨日稽留流産の判定でした。 ・ 6wで心拍確認 ・ 8w5d心拍見えたけどゆっくりとの判定 ・9w5d…
人工授精 提出までの待ち時間 現在二人目の不妊治療中です。 一人目も通院して授かったのですが、引っ越したため違うクリニックに通っています。 新しいクリニックで、これから初めての人工授精をします。自宅で夫に採…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
婦人科で聞いてみようと思います!