子育て・グッズ 栃木市で出産後に保健師の訪問があったか気になります。連絡は来ていますか?終了したかも知れません。前回より早いかも? 栃木市にお住まいで、今年1月から2月上旬に出産された方、産後に保健師さんが自宅に訪問するやつがあったと思うのですが、もう連絡来てたりしますか? それとも、もう終わってますか? 上2人の時はもっと早かった気がして😅 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 産後 出産 栃木市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2月の上旬生まれて、4月の終わりに来ましたよー!連絡きたのもその前の週あたりでした! 私も遅くて忘れられてる?って思ってました笑 5月5日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 4月後半に連絡も訪問も来られたんですね! 地域にもよるのかもですが、何だか忘れられていそうです😅 もう少ししたら、こちらから連絡入れてみます。 ありがとうございました✨😊 5月8日 はじめてのママリ GWも挟んでるから、もしかしたら今週にはくるかもですね! 出産後の電話連絡はきましたか?? そうですね、連絡入れてみてですね! そして、うちの子とみんな年齢近くないですか??🤭男の子3人だし!✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
4月後半に連絡も訪問も来られたんですね!
地域にもよるのかもですが、何だか忘れられていそうです😅
もう少ししたら、こちらから連絡入れてみます。
ありがとうございました✨😊
はじめてのママリ
GWも挟んでるから、もしかしたら今週にはくるかもですね!
出産後の電話連絡はきましたか??
そうですね、連絡入れてみてですね!
そして、うちの子とみんな年齢近くないですか??🤭男の子3人だし!✨